Milky Lotion Original

Kategori Pemutih dan Perawatan Tubuh
Di lihat 969 kali
Harga Rp 50.000
081908280429 (SMS)
2AF40459 (kosmetik cantik)

221891_aad5eca6-3b1b-11e4-b0e7-26552523fab8 221891_ab20dcfc-3b1b-11e4-b0e7-26552523fab8

NEW PACKING!!!

dijamin ORIGINAL 100% , no abal abalan
Memutihkan Kulit

TERSEDIA PULA MILKY WHITE SOAP ^^,

MILKY WHITE LOTION INSTANT WHITE 7DAYS!!! 100ml

*Gak telaten pakai lotion? Males perawatan? Gak suka kesalon? Atau sibuk&gak sempet? Tapi tetap mendambakan kulit tubuh yg putih sehat permanen? kalo kamu males, yaudah disempetin deh pakek milkywhite lotion nya walaupun hanya sehari sekali aja/mlm mau tidur aja. Dijamin tetep ngefek+ada hasil permanen putih setelah 7hari pmakaian intens berturut2.

Jadi putihnya bukan cuma pas dipakai doang! Nyata terbukti! Aman alami dan sehat banget karena 100%kandungan susuMilky white pemutih tubuh tercepat, terampuh, paling aman yang pernah ada…Efek Putih instant seketika dan langsung glowing shinny dikulit sekejab setelah digunakan…tanpa operasi, suntik/ menunggu lama! sangat sehat dikulit karena kandungan 100ure milkHasil juga dijamin permanen loh setelah 7hari! (Cek testimoni rata2 semua kostumer puas dalam waktu seminggu bahkan kurang!)

Mujarab dan ampuh banget!Pemutih tubuh instant white dengan hasil permanen yang alami dan natural. herbal, Aman jangka panjang/dipakai terus menerus, Aman untuk ibu hamil menyusui, cocok untuk kulit super sensitif sekalipun karena susu juga bersifat menetralkan/ meredakan iritasi2,racun dan peradangan2 kulitsekali pakai kulit langsung putih licin,halus lembut tanpa berminyak dan juga tidak membuat kulit kering/bersisik.membuat tampilan kulit seketika lebih hidup, berenergy. Putihnya gak cuma putih tapi juga glowing, kilat dan shinny. Apalagi jika ditempat terang/ terpantul cahaya

Produk Bagus dan Harga Juga Bagus

 

www.1bulancantik.com

SMS Ke : 0819 082 80429 (diutamakan)

or

PIN BB : 2AF40459 (kosmetik cantik)

Rp 85.000
Order Sekarang » SMS : 081908280429 (SMS)
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangVanilla Latte Body Scrub
Harga Rp 85.000
Lihat Detail »
Rp 230.000
Order Sekarang » SMS : 081908280429 (SMS)
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJula gluta vampire
Harga Rp 230.000
Lihat Detail »
Rp 110.000
Order Sekarang » SMS : 081908280429 (SMS)
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMISS MOTER PINK ORIGINAL
Harga Rp 110.000
Lihat Detail »
Rp 210.000
Order Sekarang » SMS : 081908280429 (SMS)
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangGLUTA VITE SKILL
Harga Rp 210.000
Lihat Detail »
Rp 230.000 270.000
Order Sekarang » SMS : 081908280429 (SMS)
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangGLUTA ALL IN ONE LOTION SPF 30+ by SKINISTA
Harga Rp 230.000 270.000
Lihat Detail »
Rp 180000
Order Sekarang » SMS : 081908280429 (SMS)
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangGRANDMA GARDER BODY MASK / MASK DETOX by SKINISTA
Harga Rp 180000
Lihat Detail »
Rp 140.000
Order Sekarang » SMS : 081908280429 (SMS)
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBODY COVER CREAM VAMPIRE 100ML ORIGINAL
Harga Rp 140.000
Lihat Detail »
Rp 100.000
Order Sekarang » SMS : 081908280429 (SMS)
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPaket Susu Domba BPOM
Harga Rp 100.000
Lihat Detail »

Hubungi kami

081908280429 (SMS)
2AF40459 (kosmetik cantik)

1blncantik

Customer service 1